Последний день весны

Последний день весны
Растает, как туман...
И не поверишь ты,
Подумаешь :"Обман!"
Как быстро пролетела
Весна- 2020,
И вот настало лето,
А мы всё в изоляции...
31.05.2020

Анна Шеремета


Рецензии