Мотылёк
Мы спорили о чем-то и забыли
Спокойный сон в подлунном мире.
Как говорится, на проблему шире.
Смотрели.
Я не права была. Ты прав, и уступал.
Тобою преисполнившись, я затихала.
Над нами небо буйным цветом расцветало,
И мы сбывались в нём, блаженно и тепло.
Сон подступал, горячка миновала.
Нам звёзды стали краем потолка.
В груди ночной кифaра воспевала
Наш сон в крылах златого мотылька.
Свидетельство о публикации №120053109788