Прощание
Стрелки сойдутся не скоро,
Спит утомленный наш город,
Светится только лишь магистраль.
Ты недоволен собою,ты недоволен судьбою,
Больше не веришь в себя,а жаль!
Думаешь,комкаешь мысли,
Как пожелтевшие письма,
А на столе-фотография.
Пусть все не будет,как прежде,
Но Вера,Любовь и Надежда
Будут беречь тебя,как и я.
Часто меня вспоминаешь,
Только теперь понимаешь,
Кто над тобою держал"обережный круг".
В мире делами забитом,
Самой надежной защитой,
Были объятия тонких любимых рук.
Ночь на прощанье с тобою.
Ангелом у изголовья
Я простою,а ты отдыхай.
Стрелки в прямую сойдутся,
Птицы с рассветом проснутся,
Все.Шесть утра.Мне пора.Навсегда прощай!
Свидетельство о публикации №120053109781
Сергей Антонов 6 07.06.2022 19:10 Заявить о нарушении
Алена Погодина 07.06.2022 19:48 Заявить о нарушении