СделайФото

Сделай фото, как будто в последний раз
Мы смеёмся вместе с хорошей шутки,
Когда есть ещё дивный свет из глаз,
Когда чувствуем сердцем эту минуту.

Сделай фото, как будто мы смотрим вдаль,
Будто души сплетаются воедино,
Будто нас с тобой покидает печаль...
Сделай фото сейчас. Это так красиво!

Так красиво тонуть в голубых глазах,
Будто в море нырнуть с головою, в омут...
Я не чувствую боли, покидает страх,
Не хочу, не вижу никого другого...

Сохранить миг с тобою на фотоплёнке,
И сберечь наше чувство так хочется вновь,
Мы влюбились наивно, как два ребёнка,
Никогда не знавшие про Любовь.

Жадно воздух хватали, без времени в сутках,
Понимали отчетливо, что сейчас
Этот день. Этот миг. И эта минута...
Сделай фото. Запомни такими нас.

27.05.2020


Рецензии