Загадка 40

В его названии машина,
Та, что была когда - то ЗИС.
На нём колючая щетина
При встрече с ним поберегись.

Ещё, он кислый от рожденья
И из него варят варенье.

 Я всё о нём сказал правдиво.
Скажите: "Что это за диво.?".
отгадка из 5 букв 03.05.2020г.               


Рецензии