Сегодня день Рождение!

Сегодня день рождение.
Буду праздновать  один,
Потому что, потому что
Во всём мире карантин.

Ожидаю поздравлений
От моих верных друзей!
Надо верить в лучшее,
Чтобы стало веселей.


30/05/20


Рецензии