Ниспослано мне
Не ищещь ли Ты у них величия?
Вам то,что выберете себе из книги!
И не даровано это никому!
Ниспослано Мне.
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Проститься нам?
Обратитесь к вашему Творцу!-сура 2,аят 61(54)
И самих себя убить не могут! 3:57мск
Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
(сура 34 Саба,аят 19(20))
Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 16 (14)]
Скажи: Это — мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением — я и те,
кто за мной последовали.
Хвала Аллаху, Я не из числа многобожников?
[сура 12 Юсуф, аят 108 (108)]
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
нет у них знания об этом и у их отцов! 4:03мск
Дай же отсрочку неверным,отсроч им немного!
-сура 86,аят 17
Это говорю Я,Господь!
Клянусь,что так Я и поступлю с этой общиной негодяев,
взбунтовавшихся против Меня.Они найдут свой конец
в этой пустыне! Они здесь и умрут!
[Библия,Числа 14-35]
Свидетельство о публикации №120053100962