Осень
Дышит влагою всё пряною
И несёт поверья разные,
И мне верится в прекрасное.
***
Осень пёстрая, дождливая,
Словно девка та крикливая,
В душу лезет, как заноза,
И советует без спросу.
***
Осень нежная, чуть снежная,
Как мечта моя безбрежная,
Верит мне, и я ей верю
И вхожу в распахнутые двери.
Свидетельство о публикации №120053109612