Ленин и одержимые лишь наживой

Капитализм способен только зомби множить
Людей что одержимы лишь наживой,
Эх Лениным их всех бы потревожить
Взяв красной силой.

В его трудах добра светлая жила
И мир которого прекрасней нету,
С ним рядом эти смотрятся уныло
В дым сигарету.
       31.05.20г.


Рецензии