***

Вторичное переживание связано с первичными  проблемами.
Мы всегда на нервах, куда бы не приходили, и где бы не были.
И только страх берет, что сам, как пороховая бочка.
Вторичные проблемы ставят первичные точки.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии