Еда - смягчённая информация
Эфир - информация.
Значит, еда - смягчённая, опосредованная информация. Её усваивать через еду удаётся детально и утончённо. Картина получается цельная. Потому что еда информационно связана со всей Природой Человека, а она включает в себя все аспекты Сознания как носителей информации: камни, почвы, воды, белковую движущуюся материю.
Всё движется, соединяется, включается, пересоединяется, переключается в Абсолюте - посредством ионно-плазменной, эфирной, формы существования материи. Структуры соединений - суть Информация.
Сам эфир - весьма грубая форма существования информации. Не-опосредованное вхождение эфиров в организм травматично для психо-эмоциональной структуры личности. Поэтому, если у человека отсутствует Связь с Источником-Абсолютом, то его сознание, лишённое способности к анализу и размышлениям, при эфирном питании становится непредсказуемо вспыльчивым. Потому что, при не-природном, эфирном питании, в базе данных ума тела добавляются материалы, они подлежат индентификации, но большой их процент не идентифицируется. Потому что информация поступает не посредством соединения с Целым - не через материальную еду.
Не-материализованное, не чрез еду, получение впечатлений, то есть информации - таким образом, опасно для психики.
Исключение из рациона основных продуктов питания - хлеба, молока, мяса, также сильно обедняют интеллектуальные ресурсы.
Питание только растительной пищей создаёт перекос в сторону усиления чувственного восприятия, и потери способности к самоанализу.
Еда имеет принципиальное, духовное значение в жизни Человека. Это основа его полноценности. Не то, чтобы еда формирует сознание - она является средством опознания внутри себя скрытых комплексов в биохимических материалах, тех блоков, что негативно сказываются на прохождении узловых моментов Судьбы.
Свидетельство о публикации №120053109587