А в полнолунье тУсклы фонари
Вдоль липовой аллеи льется свет .
И тени лип уснули до зари ,
К воде склонившись через парапет .
Сама Луна колдует в небесах ,
Ей нынче нездоровится слегка .
И к смелости подмешивает страх ,
И страсти щедро льет в пустой бокал .
А по аллее Ночь . Лишь каблуки
Стучат в закрытые врата небес .
Жаль , старая Луна в сетях реки
К утру теряет перламутра блеск .
Свидетельство о публикации №120053100956
Прекрасное стихотворение!
С восхищением
Татьяна Кассирова 13.08.2021 17:44 Заявить о нарушении