К 8 Марта

Для Вас до света можем встать
И не подумаем роптать,
Поскольку знаем, для кого.
Достанем лучшего всего
Хоть с неба, хоть из-под земли.
Пусть даже будем «на мели»,
Резервы скрытые найдём
И протокол мы соблюдём.
Но протокол – не самоцель!
Когда в душе звенит капель,
Так хочется добро творить,
Слагать стихи, цветы дарить!
Что мы и делаем сейчас,
Не для кого-нибудь – для Вас.
Стараемся, как никогда,
Чтоб помнилось через года.


Рецензии