Весна шептала про любовь

Весна шептала про любовь,
А осень слёзы отирала,
Зима покрыла белым льдом,
И лето тихо улетало.

В горах ещё дремал рассвет,
Всё крепче небо обнимая,
Повсюду разливался свет,
Тайком от ночи убегая.

Но жизнь мгновенья отворит,
Врываясь в нас бескрайним небом,
И так захочется вдруг жить
(Зимой, весною, осенью и летом!)
Божественным сияя светом!

28.05.2020


Рецензии