Ещё не время расслабляться

Ещё не время расслабляться
И куртки тёплые снимать:
Снежинки в воздухе кружатся,
На землю стылую ложатся,
И им конца всё не видать!

Сугробы снежные не сходят,
Хоть март уже к концу идёт.
Но песни новые заводят
Синички, ветры с юга бродят,
И к нам какой-то забредёт!


Рецензии