31 мая
Трудной была весна -
Чью-то судьбу ломая,
Я обретал тебя.
Завтра наступит лето -
Вместе будем теперь!
Песня печали спета,
В новое счастье поверь!
Как жил я тебя не зная,
До сих пор не пойму,
Милая, дорогая,
Я жить без тебя не могу!
Плачет иволга где-то,
В травах скрипит коростель...
Несёт долгожданное лето
Любви запоздалой хмель.
Свидетельство о публикации №120053109535