Вишня
Соловьиной весной
Разрумянилась, вышла
На свиданье со мной.
То ли облаком белым,
То ли краем фаты
От меня оробело
Закрываешься ты.
По заросшей дорожке
Подойду, не спеша.
Полюбуюсь немножко:
До чего ж хороша.
Твой наряд не нарушу,
Не коснуся ветвей -
В пересохшую душу
Вешней свежести влей.
Здравствуй, милая вишня,
Как волнует твой стан...
Все, что думалось, вышло -
Я ведь ждать не устал.
Я, наверно, не лишний,
Мы друг другу верны...
Как я ждал тебя, вишня,
С прошлогодней весны.
Свидетельство о публикации №120053109432