На реке под вечер тишина, простор,

На реке под вечер тишина, простор,
Где-то кличет кречет, пахнет ёлкой бор,
По хрустальной глади лодочка плывёт,
И сидят ребята над простором вод ...

На застывших кладках, где река шуршит,
С удочкой украдкой, строгий сделав вид,
Червяка забросив, на крючке прижав,
Ждут улов хороший пескарей и жаб ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020/u/


Рецензии