Давай

Давай представим, что мы снова вместе,
Ещё так молоды, но влюблены уже.
И наслаждаемся любимой песней
В квартире съёмной на пятом этаже.

Давай попробуем небо раскрасить,
Когда останемся с тобой вдвоём.
Своей любовью эту жизнь украсить,
Напишем наши имена на нём.

Давай запустим мы на счастье змея,
Пусть он летит в далёкие края,
Туда, где можно обмануть нам время,
Где будем  счастливы и ты, и я.

Давай напьёмся водки, пива,
Пытаясь заглушить ту боль в душе.
Забудем всё, что будет и что было
В квартире съёмной на пятом этаже.


Рецензии