Сладости на грядке

ОЙ, РЕБЯТА, ЧТО ЗА ГРЯДКА?
ОТ НЕЁ ТАК ПАХНЕТ СЛАДКО!
КРАСНЫ ЯГОДКИ ПОВИСЛИ,
НАДО СЪЕСТЬ ПОКА НЕ СКИСЛИ.

ЭТА ЯГОДКА КЛУБНИЧКА?
МОЖЕТ ЭТО ЗЕМЛЯНИЧКА?
ВОТ И ЛЕТО К НАМ ЯВИЛОСЬ,
В ЛАКОМСТВО ОБОРОТИЛОСЬ!

ЕШЬТЕ, ДЕТКИ, ВИТАМИНЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОТ АНГИНЫ,
ЧТОБЫ ГЛАЗКИ ЗАСВЕРКАЛИ,
ЩЁЧКИ ЯРЧЕ МАКА СТАЛИ,
НОЖКИ КРЕПЛИ С КАЖДЫМ ДНЁМ,
ЗЕМЛЯНИЧКУ В ДОМ ВОЗЬМЁМ.

31.05.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии