Мне нравятся гроза и дождь...

"Мне нравятся гроза и дождь",
Когда звучат над миром фуги,
В надежде тянешь к небу руки,
И влагу неба жадно пьёшь.

Мне нравится, когда ты ждёшь,
Что в небо возвратятся тучи,
Тебе привычнее и лучше,
Ты под дождём душой растёшь.

Мне нравится, когда войдёшь,
К тебе, единственной, с цветами,
И воцарится между нами,
Мир, что на этот не похож.

Я знаю, то, что ты не врёшь,
Что мокнет от разлуки крыша,
А я спешу к тебе услышать:
"Мне нравятся гроза и дождь ..."


Рецензии