Страданья Ангельской Любви!..

        (отрывок ...)
            Т.П.
        (Ветвь Любви!)

 Скользнув, застыл в моём окне
 Луч сокровенного Свидания
  И в нём струясь, пришла ко мне
  В ночной прозрачной тишине
  Чтоб разделить тоску прощания

 Сплелись Лучи в один узор
 И расплелись Святые Узы
  Волнуя негой в жилах кровь
  Шепнула мне: "Моя Любовь!
  Мой Ангел! Ты мне нужен!"

 Плескались Звёзды в синеве
 Соткался Мир Чувств вдохновения
  Лучом Любви прильнув ко мне
  В зовущей томной тишине
  Мне даришь Райские  мгновения

 И Расплелась в лучах Любовь
 И повела к знакомым травам
  И возбудив для ласок кровь
  Пленила чувства вновь и новь
  Не райской, а земной забавой

 И не Души Святой вина:
 Богиня Ангела позвала
  И в Сад Эдема уводя
  К счастливым трелям Соловья
  Забыв запрет-Любовь познала!
 ...
 В истоме сладостной ищу
 К Любви Святой прикосновение:
  И Я Люблю! Тебя Люблю:
  Благодарю! Боготворю-
  За наши Райские мгновения!

 Когда Глаза в Глаза войдя
 Глубины тайных чувств познали
  И отворив для чувств себя
  Плоды запретного сорвали...
 ...
 Ушла! Погасла вдалеке
 И унесла печаль разлуки.
  И Я уже в счастливом Сне
  Вновь посвятив себя Тебе
  Рву цепи тяжкие разлуки.
 ...
 Погасли Звёзды в синеве
 И лишь одна: Звезда страдания-
  Лучом тоски горит в душе
  Неся святую боль в себе
  Святой Любви:Её Прощания!
  ...
  ...
  Р.S:(Посвящается Небесной Т.П.-
      Ушедшей в Ц.Н. )
        (*~*)

 





























 


Рецензии