Я лишь свирель в руках незримых...
В больших и любящих руках.
Пою о снах и херувимах,
Живущих где-то в облаках.
Я доношу живые ноты
Тех, кто причастен небесам.
А все ненужные длинноты
В свои стихи вношу я сам.
Но если бы ни эти звуки,
Что извлекают из меня
Большие, любящие руки, –
Я не прожил бы даже дня.
Свидетельство о публикации №120053109254