Не сумела забыть

Я тебя не сумела забыть..
Не стираются памяти грани
Вот прошло с той поры
Уже больше двух лет
А я так же тебя впоминаю.
Ведь тебя одного поклялася любить
Даже если исчезнешь куда - то
Не смогу я кого то  так  сильно любить
Как тебя полюбила однажды.
Сберегла я в душе, наши яркие дни
Все чему научил и все то, что дарил..
Теплоту твоих слов, море разных стихов
Для меня ты один, главный мой  Господин.


Рецензии