Девушка Ню
ты моя цель, и вклад в офшорах,
сверкающий алмаз в грязи,
в одеждах белых визави,
и день как сцена, драма в красках,
вокруг сценарий, люди в масках,
за белоснежною фиксой,
истлевший дух с больной душой,
лишь ты мне шепчешь ангел мой,
я здесь, с тобой, киногерой....
Свидетельство о публикации №120053109212