Дай мне на миг забыть о боли...
Мечтой несбыточной маня.
Душа, как выжженное поле,
Ещё дымится у меня.
Дай мне на миг припасть к истоку.
Вдохнуть духмяную пыльцу.
Ты видишь – как по кровостоку –
Стекают слезы по лицу.
Я всё прощу. Я всё забуду.
Лишь неба мне вдохнуть позволь...
Один лишь пепел, пепел всюду.
И – только боль. Одна лишь боль.
Свидетельство о публикации №120053109195
Сочетание боли и красоты стиха!
Юрий Кочубей 08.08.2020 11:24 Заявить о нарушении