Она сидит на стуле в своём обличьи рыжем,

Она сидит на стуле в своём обличьи рыжем,
Прекрасное боа и волосы - огонь.
Фотограф говорит: - Присядьте, ближе, ближе ...
Причёска хороша, и ты её не тронь ... -

- Надеть, прошу, улыбку, на личико, красотка,
Сиянье светлых глаз, и очень добрый взор,
И только осторожно, не будьте, как кокотка,
Чтоб больше не пришлось, назвать вас так в укор ...

Взял в руки объектив, и на объект направил,
- Внимание, мадам, вот вылетит птенец, -
И как вот хорошо, не врал и не лукавил,
Ещё один щелчок, и съёмкам тем конец ...

- Да, будет, будет фото, цветное, даже в рамке,
Для вас я подарю, не взяв даже гроша, -
Всё будет хорошо, по самой высшей планке,
Вновь буду ожидать с волнением дыша ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020u/


Рецензии