Пронзая время
Вечер просится снова в объятия
Трудно в этом ему отказать
Как легки в темноте восприятия
Можно памятью время пронзать
Нет причины стремиться в грядущее
Если прошлое шепчет – вернись
Просит вновь озорное, поющее
Хоть на миг, невзначай оглянись
Плачет детство моё босоногое
Там, где в травах затерянный след
Коль не всё бы я отдал - то многое
Ради горсти безоблачных лет
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120053109149