За всё тебя благодарю
Ты - свет неописуемо желанный.
За каждый миг тебя благодарю,
За каждый взгляд далёкий, долгожданный.
Что мыслишь с теплотою обо мне,
Я ощущаю через километры.
Ты - в каждом сне и в каждом новом дне,
В слезах дождя, дыханье страстном ветра.
Вот небо хмурится, а я тебе дарю
Живые строки, быть хочу твоею.
За всё тебя, за всё благодарю,
Хотя порой надеяться не смею.
Свидетельство о публикации №120053109135