Девицы - красавицы, расцвела сирень,
Веточки качаются, запах красит день,
Непростые привкусы, когда разный цвет,
Белый и сиреневый, смесь других планет ...
Лепестки чудесные, нити ришелье,
Гладью ветки вышиты, их подаришь мне,
Яркие, красивые, вязи той сюжет,
Мы тогда счастливые, лучше цвета нет ...
А зацепит привкусом, хмелем сладких нот,
Так душа растянется, сердце запоёт
Ах, сирень красивая, краше тебя нет,
Подари мне милый трепетный букет ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020/u/
Свидетельство о публикации №120053100913