В этой жизни всё уже не ново

Мы давно с тобой не танцевали
Пригласила, даже не надеясь,
Видно и тебя обуревают
Все сомнения, что никуда не делись...
И средь танца - у обоих слёзы
Слёзы недосказанного слова,
Грусть за неслучившиеся грёзы,
В этой жизни всё уже не ново...


Рецензии