Вечер в хату
пока ещё мы мыслим и живём.
В компании седых, больных и раненых
и прочих, похороненных живьём.
Давайте всё простим друзьям и ворогам,
просравшим бестолковую страну,
всё злое соберём и выжжем ворохом
и оборвём фальшивую струну.
Давайте попрощаемся без горечи,
благословив врачей и палачей.
Прощайте, благодетели и сволочи,
поскольку этот мир - уже ничей...
Свидетельство о публикации №120053109073
Лев Баскин 31.05.2020 23:35 Заявить о нарушении
Александр Лебедев Старший 01.06.2020 03:42 Заявить о нарушении