Ты станешь мне необходимой...

Когда внезапно дождь прольётся,
Когда умолкнет пенье птиц...
Моя душа на миг коснется,
Твоей, не ведая границ...

И  этой нежностью ранимой,
Как эхом слов издалека...
Ты станешь мне необходимой,
Сегодня, завтра, на века!

И будет солнце улыбаться,
И растворятся облака,
Душа в душе - навек остаться!
И навсегда - в руке рука!

     31.05.2020. вечер. По дороге в
   
Берлин.


Рецензии