В лесу была ты не одна, или секса нет в СССР

            Катилась по небу луна
            В лесу была ты не одна -
            Была с мной...
            ...И никогда потом
            Об этом не жалела
                Александр Барыкин - песня "За той рекой"


В лесу была ты не одна -
Мы напились с тобой сполна.
Ты никогда потом
Об этом не жалела.

Ведь секса нет в СССР,
И без принятья всяких мер,
Ты от меня тогда,
В лесу, не залетела.


Рецензии