Жил-был ёжик

«Жил-был ёжик»     (31.05.2020г.)

Жил-был ёжик. Так случилось – стал один он дальше жить. Не стало мамочки и папы. Иголки некому тупить. Он радостно ходил за снедью. Нюхт-нюхт – так делают ежи. Они добры. И им открыты дверки, - и поди его, ты почеши! У ёжика особый статус. Он мал, пронырлив и - смышлён! Но, что касаемо колючек… Наш ёжик, предусмотрел и то! Он сбрил всю «шерсть» свою до блеска. Остался без неё, он голый, как коленка… У делала любовь ежа! И здесь любовь звериная зверька! И, там, когда проникнешь в суть ежа. (колючая натура)


Рецензии