А что поделать- карантины

Уборка, стирка и готовка,
еще пробежка в магазин-
как будто в спорте тренировка,
а что поделать- карантин.
Часов столь много, дней недели,
скажу безделию я нет,
вот только- кошелек на мели,
почти не вижу солнца свет.
Вот лишь весна скользнула мимо,
вот лишь в садах все отцвело,
а что поделать- карантины,
гораздо хуже быть могло.
Уже не плохо- все здоровы,
хотя не видились давно,
ведь карантины- это ново,
и непривычно как в кино.
Зато- просмотр кинокартины,
еще и книги и стихи,
а что поделать- карантины,
но не пустуют наши дни.


Рецензии