Рисовальщик

               
     И над лесом, и над рощей, и над полем, и рекой
     Коромыслом изогнулась, утром радуга дугой !
     Она светик, семи-цветик,все цвета красивы в ней
     И подобраны так точно, рисовальщик..Кто у ней ?

     Рисовал художник-дождик как закончился он лить,
     Взял у неба и у солнца, краски,чтоб изобразить.
     Рисовал он незаметно, кисти в реку окунал ,
     И на небе одним взмахом взял шедевр нарисовал !

     Лодка кем-то позабыта, в самой заводи стоит
     И река её с собою, в путешествие манит.
     Получилася картина, я смотрю не насмотрюсь
     Гармонично всё в природе, её вкусу я дивлюсь !

     Захотелось мне картину, эту взять и срисовать,
     Но подумала, решила, буду я стихом писать !
     Как получится не знаю и сумею ль, отразить ?
     Рисовальщик знаменитый, сможет ли, меня
     простить ?

                28.07.19.      


Рецензии