260. О камине
затопить камин,
огонек его неспешный
будет греть один
Подымит слегка немного,
(может такое стать)
ждет затем добавки новой
в огненную пасть
Огонек струитс ровно,
отдавая всем тепло,
даже, если он и скромный,
с камельком вам повезло
Свидетельство о публикации №120053108978