Мыльные пузыри

 
   Шоу мыльных пузырей -
   Вот забава для детей!
   Да и взрослые не прочь
   В играх им чуть-чуть помочь.

 - Красотища!  Посмотри, 
   Как летают пузыри!
 
-  Радужные шарики,
   Яркие  фонарики!
 
-  Всё в них отражается!
   Мир переливается!

-  Ты их сможешь сосчитать?
   Раз, два, три, четыре, пять...

  -Пузырищи, пузырята!
   Вылетайте-ка к ребятам!

-  Их попробуем  поймать!
   Только как их удержать?


Рецензии