Когда же эпоха артистов пройдёт?
Полгода условного и без браслета
Опухла башка. С микрофоном дуэта
Толпы гениальных и,в чём-то,с приветом
Сегодня Гузеева дом посетила,
Как там всё прекрасно и как это мило
Родители деток,совсем молодые
Отец,инженер и заботы мирские
С детьми,удалёнка-работа,достаток
Для немца в России,рвёт кадров остаток
"Творец-маркетолог",купи и продай
Когда же закончится жуликов рай?
Арик 31.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120053108973