Вакансия. В5

Открылася вакансия, я знаю,
Тебя покинул щедрый ухажёр
И грустно видеть мне
как ты страдаешь,
И твой погас довольный,
хитрый взор.

Всё потемнело и день
тебя тревожит,
А жизнь кругом
бубенчиком звенит,
Но радость миновала,
это значит
Душа страдает, товарный
тает вид.

Быть может стоит
мне тебя заметить,
Вакантно тело,
значит путь открыт,
А я своё неплохо
знаю дело,
Давай попробуем,нам может
подфартит!


Рецензии