Вето. В4

Я с детства жил
               с душой открытой,
Всем не отказывал
                во всём,
Не ведал, что такое
                слово-вето
И слыл, наверно, чудаком.

Но жизнь годами накатилась,
Себе пророчить не берусь,
Всё чаще, чаще налагаю вето,
Чем дольше дни,
           тем больше грусть.


Рецензии