Вот это тебя и прощает
Смущает тебя и смущает и ложные мысли внушает
Вот это тебя и прощает, иным измереньям вверяет
И как превозмочь ту науку, увы неизвестно науке
Как встать между ним и тобой, твоей овладевшим судьбой
Моей овладевший судьбой, восставшим меж мной и тобой
Вот это тебя и прощает, за многое что возмущает
За многое, что не прощают, но ангелы злые смущают
И силы бороться лишают
Свидетельство о публикации №120053108847