Придёт твой черёд

Придет твой черед испить эту боль
Быть может не в этом году.
Быть может не сразу, но едкая соль
Горько осядет во рту.

Я зла не хочу, но как тут простить
И как мне забыть твой удар?
Не я, то судьба тебе будет мстить
За свой отвергнутый дар.

За нежность ночей и сердца хрусталь
За все, что ты растоптал.
За слезы души и серый февраль,
В который меня ты прогнал.

Пусть нынче не ты, а я на краю,
Разбита, в слезах, одна.
Но время придет и за рану мою,
Воздастся тебе сполна.

2020


Рецензии