***

Я скажу, что эти две луны
Разлетятся мелочью на клочья
И когда настанет вдруг пора
Время остановится невольно

Человек останется один
Среди вечных сумерек и смерти
Он себе и враг и господин
И не знает станет ли он первым

Это будет тонкая игра
Из пустот рождаются химеры
Мир вокруг уходит навсегда
Новый мир пока еще не верный

 


Рецензии