Рыжеволосая

               
            Пройдёт рыжеволосая
            Взмахнёт слегка рукой
            И ты уже повержен
            Осенней красотой !

             А зонтик для приманки
             На тропочке лежит,
             Кокетничает Осень
             И головы кружит !

             Красивая, богатая
             Открыла свой ларец ,
             В нём золотые листья
             И тысячи сердец !

              Влюбилася в красавицу
              И ей пишу стишок,
              Быть может и подарит
              Мне золотой листок !

              Слегка подует ветер,
              Он листья разнесёт.
              Осенняя погода
              Пусть счастье принесёт !

               Идёт рыжеволосая
               И машет мне зонтом,
               Прозрачный и красивый,
               Он с золотым листом !

                14.09 19 .          


Рецензии
Тамара! Чудесно описала осень. Короткие строчки так и ложатся на душу, легко запоминаются. Осень у тебя рыжеволосая кокетка, машет зонтиком.
Галина.

Галина Салаи   03.06.2020 12:56     Заявить о нарушении