На пруду

По воде гуляет рябью
             теплый ветер

И блестит наш прудик
             в солнечных лучах.

В воде, берёз
         раскидистые ветви,

Я вижу в отражении сейчас.

Мне нравится
         бывать здесь вечерами,

Послушать птичек
         сидя у воды,

И посмотреть
      на всплески с пузырьками.

От той игривой,
         рыбьей чехарды.;

31.05.2020.


Рецензии