ЭФИР

Куплет 1.

Это фейк или рай.

Мы снова выходим в эфир.
Твоего и моего времени.
Устали от стен квартир..
Свобода в душе: пусть так.

То, что казалось сном..
Или фильмом с экрана.
Реальность теперь.
Твоя и моя.

А птицы в город наш летят,
Возвращаясь с теплых краев.
Мы танцуем дома одни.
Каждый в своем - доме.

Краски твоей души,
Холод этого города
Не разбавит радость моя,
Помноженная на надежду.

Припев:

В то, что завтра - лучше чем теперь
Верю я , верю я ,
Пусть откроется дверь
И время расставит все по местам

По местам
По местам


Рецензии