Я у меня -2

Мокнут звуки в  ливня страсти,
Краски смыло с лика дня.
Я сегодня у меня
В одиночества ненастье...
Мы  с полками непогод
Разливаемся по граммам,
По стеклу оконной рамы
Совершаем крестный ход...
Мокнет свет под жижей хмурь,
День сдаётся в плен заката.
Души не снимая латы,
В сны бегут от майских бурь...


Рецензии