А может и не любовь это была?

Как надоели все эти игры?
Как можешь,ты, со мной так поступать?
Перед тобой открыла я все двери
Пойми, мне нечего скрывать.

Времени так много нужно было,
Чтоб полюбить тебя...
Но,видимо, я не успела
Не смог дождаться ты меня.

Ну,вот же,все...хочу я быть с тобой
Хочу я видеть лишь тебя,
Но,ты,увы,привык ко мне к другой
Такая как сейчас тебе я не нужна

Как странно жизнь устроена
Ее мы сами усложняем
Проходит время,идут года
И только лишь потом мы понимаем,
А может и не любовь это была?

июль 2016


Рецензии